búsqueda



» búsqueda avanzada

No se encontró ningún item con alguna característica similar a la búsqueda

anticipo novedades

El parrillero científico

Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino

Diego Golombek (comp.)

» lea un fragmento aquí

noticias

3er Concurso
Ciencia que ladra...
LA NACION
¡Nueva fecha de cierre!

» ver noticia

Juan Nepote, premiado

» ver noticia

¡premios y más premios para nuestros autores!

» ver noticia

ganadores concurso
Ciencia que ladra...

» ver noticia

autores premiados

» ver noticia

Científicos en el ring

» ver booktrailer

recomendado

el sentido social del gusto

elementos para una sociología de la cultura

Pierre Bourdieu

» lea un fragmento aquí

seguinos en

seguinos en Facebook seguinos en Twitter seguinos en YouTube seguinos en LinkedIn

Cámara Argentina del Libro

| home | agenda | novedades | autores | prensa | contáctenos | Siglo XXI México | Biblioteca Nueva / España |

Desarrollado por Kaleido Group